Tacos Vegetarianos

Taco vegetariano

Foto - abeautifulmess

Vegetarianos vão adorar essa receita de taco vegetariana. Diferente das tortillas à base de milho recheadas com carnes picadas, nessa, o feijão é a estrela do prato. Tão fácil e rápido que dá para substituir uma refeição ou servir em uma reunião de amigos. Bora aprender?!

Ingredientes

1 porção de feijão frito

2 dentes de alho picados

1-2 colheres de sopa de cebola picada

1/4 colher de chá de cominho

2-3 colheres de sopa de azeite de oliva

1 xícara de queijo cheddar ralado (ou qualquer queijo que você goste)

12 tortillas de farinha (6 grandes e 6 pequenas)

6 tortillas crocantes de milho

2 abacates

1 limão

2 colheres de sopa de coentro picado

2/3 xícara de creme de leite

1-2 copos picadinha alface

1 tomate picado em cubos.

Modo de preparo

Refogue o alho e a cebola em uma colher de sopa de azeite de oliva. Depois, adicione o feijão frito e o cominho misturando bem. Cozinhe até aquecê-los completamente. Em uma tigela pequena, faça um purê do abacate, sem casca. Misture metade do suco de limão e o coentro. Prove e adicione um pouco de sal, se quiser. Reserve.

Cozinhe as tortillas de milho em uma frigideira quente com uma colher de sopa de óleo. O objetivo é fazer com que a tortillas fiquem crocantes, mas não queimadas. Reserve.

Montagem

Taco vegetariano

Foto - abeautifulmess

Com as tortillas abertas, adicione uma colher de feijão no meio da massa. Jogue o queijo por cima e acrescente a tortilla de milho crocante.

Taco vegetariano

Foto - abeautifulmess

Em seguida, espalhe um pouco do purê de abacate e do creme de leite.

Taco vegetariano

Foto - abeautifulmess

Adicione alface e tomate. Agora adicione outra tortilla de farinha.

Taco vegetariano

Foto - abeautifulmess

Dobre o maior tortilla de farinha por cima. Cozinhe em uma frigideira quente com uma colher de sopa ou duas de azeite de oliva. Para mantê-lo dobrado, coloque um pequeno prato ou panela limpa em cima enquanto cozinha. Dore a massa dos dois lados por dois minutos cada. Sirva em seguida.

Por Natália Farah

Comente

Assuntos relacionados: receitas receitas mexicanas receitas taco