Tacos vegetarianos

tacos vegetarianos

Foto/reprodução: Sweet Pea’s Kitchen

Se você não aprecia a culinária mexicana porque você é vegetariana, os problemas acabaram com esses tacos vegetarianos! O recheio de feijão preto, milho e especiarias são tão bons que ninguém vai sentir falta da carne! Sirva com tortillas ou mesmo com wraps de alface.

Veja como fazer essa receita do site Sweet Pea’s Kitchen:

Ingredientes:

1 colheres de sopa de azeite

1 cebola média cortada em cubos

3 dentes de alho picados

1 1/2 colher de chá de pimenta em pó

1 colher de chá de cominho em pó

1/2 colher de chá de páprica

1/4 - 1/2 colher de chá de pimenta caiena

1/4 colher de chá de coentro

1/2 colher de chá de sal

1/2 colher de chá de pimenta do reino moída na hora

1 xícara de caldo de legumes (pode substituir o caldo de galinha)

Tomates cortado em cubos

1 1/2 xícaras de quinoa cozida

1 1/2 xícaras de milho congelado

2 latas de feijão preto, lavado e escorrido

suco de 1 limão

1/2 xícara de coentro picado

Acompanhamentos:

Tortillas de trigo

Pimenta

Alface picada

Guacamole

Iogurte natural

Modo de Preparo

Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio. Adicione a cebola e cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio. Adicione o alho, a pimenta em pó, cominho, páprica, pimenta caiena, sal coentro, pimenta do reino e refogue 1 minuto. Misture o caldo de carne, o tomate em cubos e a quinoa cozida. Mexa a mistura no fogo até ferver, reduza o fogo, tampe a panela e deixe ferver cerca de 20 minutos, até a mistura engrossar.


Acrescente o milho e o feijão e deixe ferver, descobertos de 5 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Retire do fogo e misture o suco de limão e o coentro. Tempere a gosto com sal e pimenta. Sirva quente sobre tortillas com os acompanhamentos desejados.

Por Jessica Moraes

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