Tabule de frutas secas

Tabule de frutas secas

Bellini Ristorante

Depois do delicioso Salmão Natalino, o Vila Sabor traz hoje uma receita de encher os olhos e dar água na boca. Confira a dica da chefe Cristina Róseo e arrase na ceia de natal com esse aperitivo sofisticado e exótico.

Tabule de Frutas Secas Ingredientes

2 xícaras de trigo para quibe

2 colheres de sopa de canela em pó pura

1 colher de sopa de açúcar mascavo (opcional)

¼ de xícara de passas brancas

¼ xícara de ameixa presta sem caroço (opcional)

¼ de xícara de passas pretas

¼ de xícara de damascos picados

¼ de xícara de castanha do Pará picadas

¼ de xícara de amêndoas picadas (opcional)

1 pitada de três dedos de sal

Modo de preparo

Coloque o trigo para quibe de molho por 40 minutos em água fria. Escorra e aperte entre as mãos para sair o excesso.

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Por Livany Salles

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