Sorvete de Cerveja

Sorvete de Cerveja

Greigor Caisley é um apaixonado por cerveja. O chef australiano, que está no comando do famoso paulistano Drake´s Bar & Deck, é um estudioso do assunto e prepara verdadeiras delícias para acompanhar todos os tipos de chopes, uma delas é o típico fish and chips, peixe empanado com batatas fritas, prato simples que cai como um luva com a cervejinha.

Neste verão, ele foi além. Greigor preparou uma sobremesa que virou a atração do restaurante, o Sorvete de Cerveja Guinness. A receita, chamada de Guinness Ice Cream, é guardada a sete chaves. Seu sabor é levemente amargo. É feita com cerveja tipo Stout, da irlandesa Guinness, bebida suave, com toque de lúpulo queimado e características de malte. O toque final é uma calda também elaborada com Stout, acompanhada de farofa. Deu para ver que ele não revela muito o segredo da receita. Se você estiver em São Paulo, vale a pena experimentar.

Drake's Bar & Deck

Rua Tucambira, 163 - Pinheiros.

(11) 3812-4477

Por Juliana Lopes

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