Sorvete caseiro de banana com manteiga de amendoim

Derreta-se por essa receita que leva apenas dois ingredientes
sorvete-banana-amendoim

Foto - Reprodução/twopeasandtheirpod

Quem disse que você precisa de vários instrumentos para fazer sorvete em casa? Essa receita de sorvete caseiro de banana com manteiga de amendoim só precisa de um liquidificador e é feita com apenas dois ingredientes: bananas e manteiga de amendoim. Veja como é fácil de fazer:

Ingredientes

4 bananas maduras cortadas em fatias

2 colheres de manteiga de amendoim

Modo de preparo

Coloque as bananas no congelador por cerca de duas horas. Quando estiverem congeladas, coloque-as no liquidificador. Bata por um tempo, misturando com uma colher, e volte a bater até alcançar uma textura homogênea. 

Se for difícil alcançar esta textura, adicione duas colheres de leite. Quando estiver bem cremoso, adicione a manteiga de amendoim e bata até ficar bem cremosa. Se quiser um sorvete mais durinho, congele e depois sirva.


Comente

Assuntos relacionados: sorvete caseiro manteiga de amendoim