Sanduíches integrais de atum com Cream Cheese

Sanduíches integrais de atum

Ingredientes

95 gr de cream cheese light

1 lata(s) de atum ralado ao natural escorrido(s)

1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)

1 colher(es) (sopa) de molho inglês

quanto baste de sal

quanto baste de pimenta-do-reino branca

4 fatia(s) de pão integral

2 folha(s) de alface crespa

1 unidade(s) de tomate em fatias

Modo de Preparo

Misture o Cream Cheese Light com o atum bem escorrido e a cebola. Coloque o sal e a pimenta a gosto e o molho inglês. Untever vídeo generosamente 2 fatias de pão com essa mistura, colocar 1 folha de alface em cada fatia e uma fatia de tomate. Cubra com as fatias restantes e corte cada sanduíche na diagonal.

Para dar outra consistência ao atum, adicione o aipo e o pepino picado em cubos pequenos.

Comente