Sanduíche grelhado

Sanduíche grelhado

foto reprodução: US Masala

A grande pedida para o verão é encontrar opções diferentes para garantir refeições leves e ao mesmo tempo saudáveis ao longo do dia. Apesar do calor, é fundamental se alimentar e bem.

Lanches como um sanduíche grelhado com espinafre e queijo derretido pode ser a alternativa que você estava procurando, leve e deliciosa!

Confira a receitinha prática do site US Masala:

Sanduíche grelhado com queijo e espinafre

Ingredientes

4 fatias de pão de forma ou integral

Ricota

Queijo mussarela ou branco picado

Espinafre descongelado picado

1 colher de chá de alho em pó

Pimenta do reino a gosto

Sal

Azeite de oliva

2 folhas de manjericão

Modo de preparo

Aqueça uma frigideira antiaderente ou grelha em fogo médio. Misture a ricota, a mussarela, o espinafre, o alho em pó e o manjericão em uma tigela média e reserve.

Pincele cada fatia de pão com azeite, espalhe a mistura dos ingredientes com sal e pimenta e feche o sanduíche.

Leve à frigideira e grelhe por cerca de dois minutos, até os dois lados do pão estiverem dourados e o queijo derretido. Pronto, depois é só degustar!

Por Jessica Moraes

Comente