Sanduíche com rosbife

Sanduíche com rosbife

Foto: banco de imagens/ Abima

Para aqueles dias em que você só tem 20 minutos e a fome aperta, um lanche bem nutritivo e diferente é uma boa pedida. Que tal essa receita com rosbife, tomate e pepino? veja como é fácil fazer:

Sanduíche com rosbife (Receita cedida por: Abima)

Ingredientes:

8 fatias de pão forma integral ou a gosto

8 colheres das de sopa de maionese

8 fatias de rosbife

8 fatias de queijo tipo chedar ou prato

8 fatias de tomate

Fatias de pepino japonês em conserva

Mostarda e ketchup a gosto

Cheiro verde fresco a gosto

Modo de preparo:

Coloque 4 fatias de pão em um refratário e distribua 4 colheres das de sopa de maionese, disponha sobre as fatias de rosbife, o queijo, o tomate, o pepino, a maionese restante, o cheiro verde, o ketchup e a mostarda a gosto. Cubra o lanche com as fatias restantes de pão e leve ao forno pré aquecido por 10 minutos. Sirva em seguida.


Dica:

Sirva este sanduíche frio em porções individuais, é delicioso.

Por Lívany Salles

Comente