Sanduíche à Francesa

Sanduíche à Francesa

Ingredientes

2 colher(es) (sopa) de manteiga

2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo

1 1/2 xícara(s) (chá) de leite

1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado

quanto baste de sal

quanto baste de noz-moscada

6 disco(s) de pullman rap10

1 1/2 xícara(s) (chá) de presunto sem capa de gordura picado(s)

1 1/2 xícara(s) (chá) de queijo prato ralado(s)

Modo de Preparo

Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha de trigo. Abaixe o fogo e junte o leite, mexendo sempre até engrossar. Adicione o queijo ralado, sal e noz-moscada. Reserve.

Recheie os discos de rap 10 com o presunto e o queijo prato. Dobre ao meio e leve à frigideira para dourar dos dois lados e derreter o queijo.

Sirva os sanduíches cobertos com o molho de parmesão quente.

Tempo de Preparo: 20 minutos.

Comente