Sandubas diferentes

Sandubas diferentes

foto reprodução: Fo Reals Life

Está cansada de preparar aqueles mesmos sanduíches quando pinta a fome? Separamos três ideias de lanches bem versáteis e não menos deliciosas para deixar sua tarde mais agradável! Confira:

Sanduíche de salada rústico

Fonte: Fo Reals Life

Ingredientes

3/4 xícara de tofu

1/8 colher de chá de sal

1/8 colher de chá de açafrão

pimenta fresca opcional

2 fatias de pão

alface e /ou tomate

Modo de preparo

Em uma tigela pequena misture o tofu - se preferir deixe a mistura na geladeira para permitir os que os sabores dos ingredientes se misturem um pouco - espalhe a salada de ingredientes entre as fatias de pão com tomate e alface.

Sandubas diferentes

foto reprodução: Nature Box

Sanduba turco

Fonte: Nature Box

Rende 3 a 4 porções

Ingredientes

8 a 10 mini pães tostados

peito de peru

1/4 xícara parmesão ralado

1/2 colher de alho em pó

1/2 colher de orégano

1/2 colher esmagado flocos de pimenta vermelha

1 ovo cozido grande fatiado

salsa picada folhas frescas a gosto

1/2 xícara mussarela ralado

folhas de manjericão, para servir

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga ou uma esteira de cozimento de silicone e reserve.

Em uma tigela grande, misture o peito de peru, parmesão, alho, orégano, pimenta calabresa, ovo e salsa. Usando uma colher de pau ou as mãos limpas, mexa até misturar bem. Enrole a mistura formando almôndegas, de 8 a 10 almôndegas, conforme a quantidade de pães. Coloque as almôndegas em uma assadeira e leve ao forno por 15 minutos, até dourar todos os lados. Depois de assadas, coloque como recheio em cada pão. Cubra com mussarela e coloque no forno até que o queijo tenha derretido, cerca de dois minutos. Sirva coberto com uma ou duas folhas de manjericão.

Sandubas diferentes

foto reprodução: Cookin’ For My Captain

Sanduíche de queijo e maçã

Fonte: Cookin’ For My Captain

Ingredientes

Isto são medidas estimadas! Fácil de ajustar de acordo com o que você tem!

4 fatias de pão integral com grãos

manteiga derretida

mussarela fresca cortada em fatias

Uma maçã cortada em fatias finas

2 fatias de queijo Gouda

Modo de Preparo

Pincele um dos lados do pão com manteiga. Coloque em uma assadeira, com o lado da manteiga para cima. Grelhe o pão até ficar levemente tostado (menos de 1 minuto). Vire o pão e regue com mais manteiga. Coloque duas fatias de queijo mussarela em cada fatia. Grelhe até o queijo derreter (cerca de 30 segundos). Coloque fatias de maçã em cima do queijo mussarela, e cubra com 1/2 fatia de queijo Gouda. Depois grelhe novamente até que o queijo Gouda derreta (menos de 1 min). Sirva em seguida e bom apetite!

Por Jessica Moraes

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