Salpicão Vegano

Salpicão Vegano

Foto: Bruna Green

Fim de semana chegando e ninguém quer passar horas na frente do fogão, muito menos comer uma refeição pesada. Pensando sempre em você, o Vila Sabor traz hoje uma deliciosa e saudável: salpicão vegano. Pode degustar sem culpa!

Ingredientes

100gr tofu defumado ralado grosso

1/3 de uma cenoura média ralada grossa

5 azeitonas verdes picadas

5 azeitonas pretas picadas

1/2 pimentão amarelo picado

1/2 cebolinha picada

2 rodelas grossas de glutadela picada

1 colher (sopa) de salsinha picada

2 colheres (sopa) de maionese vegetal

Sal a gosto

pimenta a gosto

batata Palha a gosto

Modo de Preparo

Junte a cenoura, as azeitonas, o pimentão, a cebola, a glutadela, a salsinha e misture. Adicione o tofu defumado, a pimenta, o sal e misture novamente. Por último inclua a maionese. Guarde na geladeira e adicione a batata palha só na hora de servir.

Por Livany Salles

Comente