Salada de linguini com kani-kama e palmito

salada de kani-kama

Foto - Divulgação

O outono já chegou, mas o calor ainda continua e o tempo mais quente pede uma alimentação leve, saudável, balanceada e saborosa. Uma opção é a salada de linguini com kani-kama e palmito, uma receita fácil de preparar e que é perfeita para quem está querendo perder um quilinhos. Confira o modo de preparo!

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 10 porções

Grau de dificuldade: fácil

Ingredientes

- 500 gramas de massa de grano duro no formato linguini ou espaguetinho, cozida al dente

- 2 cenouras raladas em fios longos (500 gramas)

- 3 pepinos tipo japonês ralados em fios longos com a casca (450 gramas)

- ½ xícara das de chá de cheiro verde fresco picado

- 400 gramas de Kani Kama desfiados (2 pacotes)

- 300 gramas de palmito desfiado 

Molho

- 100 ml de vinagre de arroz

- 50 ml de água

- 50 ml de óleo de canola ou azeite

- 11/2 colheres das de sopa de açúcar

- Sal e pimenta ao seu gosto

- 1 colher das de sopa de gergelim preto 

Modo de preparo

Misture bem e todos os ingredientes e reserve. Em um recipiente grande misture delicadamente os ingredientes e tempere com o molho. Sirva gelada.

Por VilaMulher

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