Sabores da carne - assada, refogada ou cozida

Sabores da carne  assada refogada ou cozida

Arquivo

É certo que não existe alimento que contenha todos os nutrientes, em quantidade e qualidade necessárias que o nosso corpo necessita. Por esse motivo, os nutricionistas recomendam uma dieta composta de alimentos de vários grupos (carnes, leite e derivados, frutas, vegetais e cereais). Entre o grupo das carnes, sabe-se que a carne bovina magra é uma fonte importante de proteína e deve fazer parte de uma dieta balanceada com os nutrientes dos demais grupos de alimentos.

A carne bovina é uma excelente fonte de proteínas. O teor calórico é baixo, como também são as concentrações de colesterol e gordura. Então, por que não apostar em receitas onde a carne é o ingrediente principal? O Vila Sabor ensina como fazer pratos variados de carne assada, refogada ou cozida. Confira.

Carne Assada com BatatasCarne Assada com ErvilhasCarne Assada com PirãoCarpaccio de Carne BovinaMacarrão com Carne RefogadaChilli com Carne ( Feijoada Mexicana)Picadinho de carne com legumesCarne Cozida na CervejaCuscuz de CarneCozido à Moda do Cyber Cook

Por Livany Salles

Comente