Rolinhos de panqueca de frango

Rolinhos de panqueca de frango

Foto - allthehealthyrecipes

Se panqueca já é uma delícia da gastronomia, imagina um petisco de panqueca, que incrível! Pois é exatamente isso o que você vai aprender agora. O passo a passo é semelhante ao de fazer uma panqueca de frango tradicional. Mas com um recheio mais incrementado e uma finalização especial, a receita vai ganhar outro resultado. O mais legal é que ao invés de usar a massa de panqueca, que apesar de fácil de fazer pode dar um trabalhinho extra, você pode substituí-la por Rap 10! Confira:

Ingredientes

Massa da panqueca (Se preferir, pode usar o Rap 10 no lugar da massa)

2 xícaras de chá de farinha de trigo

2 xícaras de chá de leite

3 ovos

1 pitada de sal

Recheio

200g de requeijão

1 colher de sopa de molho de pimenta (pode colocar menos se preferir)

Queijo gorgonzola picado

110g de queijo cheddar em fatias

1 colher de sopa de cebolinha picada

450g de peito de frango cozido em pedaços

Modo de preparo

Massa da panqueca

Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos. Utilize uma frigideira média antiaderente para fritar as panquecas. Unte a frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer. Com o auxílio de uma concha pegue uma porção de massa e coloque na frigideira, gire a frigideira para espalhar bem a massa. Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo em seguida vire do outro lado e deixe dourar, repita o processo com toda a massa.

Recheio

Por Ana Carolina Lorente e Alessandra Vespa (MBPress)

Comente