Rodelas de presunto e queijo ao forno

pãopresuntoforno

Foto - toptenlook

Essas rodelas de presunto e queijo ao forno levam ingredientes simples e demoram menos de uma hora para ficarem prontos. Esse sanduíche de forno fica bem como petisco ou um delicioso lanche. Experimente!

Ingredientes:

1 1/2 copo de água quente

2 colheres de sopa de açúcar

1 colher de sopa de levedura

1/2 colher de sobremesa de sal

2 copos de farinha

450 g de presunto em fatias finas

2 copos de queijo cheddar ralado

Modo de preparo:

Despeje a água quente em sua batedeira. Adicione o açúcar e a levedura. Bata em velocidade baixa por 30 segundos e desligue. Deixe descansar por 5 minutos, ou até que fique espumante. Adicione o sal

e 1 xícara de farinha. Bata por mais 30 segundos. Adicione o restante da farinha. Deixe bater na velocidade média por 5 minutos. Divida a massa em duas partes iguais e deixe descansar em cima do balcão por 5 minutos. Não pule esse passo, ok? Depois que a massa tenha descansado, use o rolo para abrir a massa. Cubra metade com presunto e polvilhe com 1 xícara de queijo cheddar. Enrole a massa e fatie em 12 rodelas. Leve ao forno por cerca de 10 minutos.

Tempo: 45 minutos

Rendimento: 24 rodelas


Por Helena Dias

Comente

Assuntos relacionados: queijo presunto lanche sanduíche de forno