Rocambole de carne

rocamboledecarne

Rocambole de carne

Ingredientes

500 Grama (s) de carne moída

2 Ovos Cozidos

2 Dente de de alho amassados

1 cebola picadinha

1 Punhado (s) de de cheiro verde picado (à gosto)

Pitada (s) de Sal e pimenta do reino (à gosto)

150 Grama (s) de de Queijo Minas (light) ou Ricota

200 Grama (s) de de presunto ( magro)

½ Colher (es) de sopa de farelo de trigo

1 Colher (es) de sopa de farelo de aveia

1 Gema

1 Plastico

Modo de fazer

Misture a carne com a gema e os temperos (misture bastante com a mão).

Depois de tudo misturadinho adicione o Farelo de aveia e o Farelo de trigo.

Com a ajuda do plástico vá enrolando e pressionando bem, coloque o presunto, o queijo e o ovo cozido, (o queijo e o presunto eu pico primeiro, já os ovos eu coloco inteiros) tomando cuidado para não enrolar o plástico junto com a carne.

Depois dele enroladinho, retire todo o plástico, coloque em uma assadeira. e aguarde um 25 min até assar, ir verificando na temperatura de 210º


Fonte: Receitas saudáveis

Só em olhar fiquei com água na boca e achei tão fácil que vou fazer... :P

Beijos,

Andréia Napoleão

Blog Andreia Napoleão

Comente

Assuntos relacionados: receitas rocambole de carne