Restaurant Week: os melhores das capitais

restaurante week

foto divulgação

Das passarelas para as cozinha. Mais uma vez o Restaurant Week, que começou na semana de moda de Nova Iorque em 92 e atualmente invade os maiores centros urbanos, será realizado nas principais capitais brasileiras até novembro deste ano.

Em São Paulo, o evento acontece entre 25 de fevereiro e 9 de março nos melhores restaurantes da cidade, entre eles, La Risotteria, Lola Bistrot, Obá, Thai Gardens.

Os estabelecimentos criaram menus personalizados para o evento, com novidades ou pratos clássicos das casas, incluindo uma entrada, um prato principal e uma sobremesa. Os menus SPRW, que estarão disponíveis no almoço e/ ou jantar, dependendo do restaurante, terão os preços promocionais de R$ 25,00 (almoço) e R$ 39,00 (jantar) e todos os clientes serão incentivados a contribuir com R$ 1,00 para doação a Fundação Ação Criança.

No Brasil, depois de São Paulo, o evento seguirá para Brasília, Costa do Sauípe, Curitiba, Fortaleza, Recife, Rio de Janeiro e Salvador, até o mês de novembro. Confira o calendário da primeira etapa do Restaurant Week Brasil:

Costa do Sauípe - 14 a 21 de abril

Salvador - 22 de abril a 4 de maio

Recife - 18 a 30 de maio

Fortaleza - 01 a 13 de junho

Curitiba - 16 a 27 de junho

Rio de Janeiro - 29 de junho a 12 de julho

  • Brasília
  • - 18 a 30 de julho

    Por Juliana Lopes

    Comente

    Assuntos relacionados: culinária receitas