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Polpetone ao Molho Madeira

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Polpetone ao Molho Madeira

Ingredientes

  • 500 gr patinho

  • 2 dentes de alho

  • 1 unidade de ovo

  • pão francês a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • sal a gosto

  • 100 gr mussarela

  • 1 litro de caldo de carne

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 100 gr cogumelo pleurotus

  • 1 copo de vinho madeira

  • 1/2 unidade de cebola

Ingredientes

  • 1. Misture a carne, o sal, o ovo, o pão ralado, a pimenta e o alho picado. Mexa bem, formando uma mistura homogênea. Com porções de massa, forme discos. Coloque um cubo de mussarela sobre um disco e cubra com o outro. Feche bem. Numa frigideira, aqueça a manteiga. Coloque os discos recheados e frite-os, dourando dos dois lados. Em seguida, reserve-os. Na mesma frigideira, refogue a cebola. Junte a farinha de trigo e frite-a rapidamente. Adicione o caldo de carne, aos poucos e fora do fogo, para não empelotar. Adicione os cogumelos, o vinho madeira e deixe reduzir levemente. Coloque os polpetones em uma travessa, cubra com o molho e leve ao forno por cerca de 10 minutos. Sirva o polpetone regando com o molho. Obs: A quantidade de pão ralado é o suficiente para dar liga.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misture a carne, o sal, o ovo, o pão ralado, a pimenta e o alho picado. Mexa bem, formando uma mistura homogênea. Com porções de massa, forme discos. Coloque um cubo de mussarela sobre um disco e cubra com o outro. Feche bem. Numa frigideira, aqueça a manteiga. Coloque os discos recheados e frite-os, dourando dos dois lados. Em seguida, reserve-os. Na mesma frigideira, refogue a cebola. Junte a farinha de trigo e frite-a rapidamente. Adicione o caldo de carne, aos poucos e fora do fogo, para não empelotar. Adicione os cogumelos, o vinho madeira e deixe reduzir levemente. Coloque os polpetones em uma travessa, cubra com o molho e leve ao forno por cerca de 10 minutos. Sirva o polpetone regando com o molho. Obs: A quantidade de pão ralado é o suficiente para dar liga.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Fiz e achei uma delícia.

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