Receitas para não esquecer

Receitas para não esquecer

Foto: Reprodução/ Site: www.receitinhas.com

Algumas receitas parecem estar em extinção. Aquelas que a vovó fazia e que não podem ser esquecidas. Por isso, vamos relembrar algumas. As balas de coco aparecem no primeiro lugar, elas vem sumindo ultimamente das festas de casamento e aniversário. Dá saudades daquelas embalagens em papel crepom colorido, com franjas e sabor delicioso que desmancha na boca.

Amanteigados, camafeus, olhos-de-sogra e bem-casados são mais vistos, porém, vem perdendo a delicadeza e o sabor nos processos semi industrializados. É o caso também da pamonha, que está perdendo o glamour de ser cozida e servida na própria palha do milho. Assim como a tapioca na folha de bananeira.

As broas embaladas em folhas de caetês não são mais comumente servidas na própria folha. Perdem o charme ao serem desembrulhadas e cortadas antes de servir.

Por Lívany Salles

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