Push Pop Cake de Negresco

Push Pop Cake de Negresco

Foto: Grin and Bake it

Ingredientes:

Massa:

Um pacote de massa pronta para brownie

Recheio:

½ xícaras de manteiga sem sal.

2 ¼ de xícara de açúcar de confeiteiro

Uma pitada de sal

1/3 de xícara de creme de leite

½ colher (chá) de essência de baunilha

1 pacote de negresco

Modo de Preparo:

Misture a manteiga, o açúcar de confeiteiro e uma pitada de sal e bata na batedeira em velocidade baixa. Quando obtiver uma consistência cremosa aumente a velocidade de para alta e bata até obter a aparência de leve e fofo. Adicione creme de leite e a baunilha. Bata até ficar homogêneo. Com o recheio pronto coloque levemente o negresco picado.


Montagem:

Faça a massa de brownie e deixe esfriar completamente. Use a parte superior da forminha de Push Pop Cakes e corte o brownie em forma de círculos. Coloque o recheio no meio e cubra com mais um circulo de brownie, intercalando entre o recheio e o Brownie até a forma toda ficar preenchida. Decore com o recheio e bolacha negresco picado.

Receita por: Grin and Bake it

Comente