Primeira série de suspense culinário chega ao Brasil

Primeira série de suspense culinário

Será que doces tão saborosos como cookies podem embalar um livro de suspense com pitadas cômicas? No livro "O Mistério do Chocolate", de Joanne Fluke (Editora Lua de Papel) isso é bem possível.

Na trama ambientada em Lake Eden, a jovem Hannah Swensen, dona da Jarro de Cookies, a confeitaria mais popular da cidade, encontra o entregador Ron LaSalle morto dentro do caminhão de entregas estacionado atrás da sua loja e com um dos deliciosos cookies dela na mão.

Disposta a descobrir o assassino e manter a boa reputação de suas iguarias, Hannah Swensen decide virar detetive e arrisca sua própria vida para tentar desvendar o crime. Mas como seu trabalho não pode parar, ao final de cada capítulo a confeiteira presenteia o leitor com uma receita inédita de cookies.

Além de virarem experts no doce, os leitores vão se divertir com a Hannah. Ela cuida da loja, se envolve constantemente em encontros amorosos falidos, escapa da mãe que vive tentando lhe arranjar um marido e ainda critica a relação pouco convencional entre a sua irmã e a sobrinha.

"O Mistério do Chocolate" é o primeiro livro de uma série de suspenses culinários que chega ao Brasil. O best-seller internacional mistura romance, suspense, humor e muitos, muitos cookies.

Ficha técnica

Título: Chocolate

Autor: Joanne Fluke

Formato: 16x23cm

Páginas: 232

Preço: 29,90

Por Juliana Falcão (MBPress)

Comente