Pimentões recheados com linguiça

pimentões

foto reprodução: Kalyn's Kitchen

Essa receita é uma excelente opção para quem gosta de congelar comida e está em busca de novos sabores. Além de poder servir quente, os pimentões recheados que vamos ensinar hoje podem ser cortados ao meio e levados ao freezer por até dois meses. Como rende até quatro porções, comer na hora com alguns amigos também não é má ideia. Ainda mais gratinado com bastante queijo em cima. Hum!

Ingredientes

1 xícara de arroz

4 pimentões verdes grandes

1 cebola grande

3 colheres de chá de azeite de oliva

200 gramas de linguiça à sua escolha (vegetarianos optem por cogumelos)

1/2 colher de chá de erva-doce

1/2 colher de chá de orégano

1/2 xícara de queijo parmesão ralado

1/4 xícara ralado queijo mussarela

Sal e pimenta preta a gosto

Veja o modo de preparo a seguir!

Dica: Você pode congelar os pimentões que sobraram por até dois meses. Vão continuar bem saborosos! Você pode cortá-los pela metade e colocar virados para baixo em uma pequena assadeira coberta no freezer. Depois, é só esquentar e comer!

Por Alessandra Vespa (MBPress)

Comente