Pimentões recheados com frango

pimentão com frango

Foto - Divulgação

Deixe a carne moída de lado e inove o recheio do seu pimentão com frango e um molhinho especial. Rápido e prático, esse prato pode te salvar nos dias em que estiver na correria, mas que deseja servir algo legal e saboroso na mesa. Outro ponto bacana é que a receita não é pesada, então pode apostar nela para um jantar bacana. Veja só:

Ingredientes:

4 pimentões

2 colheres de chá de azeite de oliva

½ cebola média picada

3 xícaras e ½ de peito de frango cozido desfiado

2 xícaras de molho marinara (ou o seu favorito tradicional molho de macarrão )

8 fatias de queijo mussarela

1 xícara de farinha de rosca

½ xícara de queijo parmesão

Modo de preparo:

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Pré-aqueça o forno a 200° C. Corte os pimentões pela metade . Retire a haste e as sementes. Coloque os pimentões em uma assadeira. Em uma panela grande, refogue em fogo o óleo e a cebola e cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte o frango e molho marinara desfiado. Retire do fogo. Puxe uma fatia de queijo mussarela para baixo em cada metade de pimentão. Coloque a mistura de frango em cima da mussarela, dividindo a mistura de frango entre todos os pimentões. Por cima, coloque a farinha de rosca e o queijo parmesão. Asse coberto por 20 minutos, em seguida, descoberto por mais 20 minutos.


Por Alessandra Vespa (MBPress)

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