Pêssego assado com açúcar mascavo

Pêssego assado com açúcar mascavo

Foto: reprodução/ Site recipesweet.net

Sabemos que as frutas, mesmo quando bem armazenadas, têm um prazo de validade bem curto. Por isso, muitas vezes nos deparamos com aquele cacho de banana esquecido, quase estragando, ou aquele pacote de maçã que se não for consumido logo, terá um destino indesejado.

Por isso, a melhor maneira de aproveitar uma fruta de curta duração é cozinhando e transformando-a em uma sobremesa mais saudável e deliciosa. Vamos falar do pêssego, que pode ser consumido em caldas, pode ser colocado na gelatina (fica muito saboroso) ou pode ser essa receitinha fácil que vamos mostrar o passo a passo. O exemplo foi o pêssego, mas você pode recriar a receita com várias outras frutas.

Confira o passo-a-passo da receita. É muito fácil:


Por Lívany Salles

Comente

Assuntos relacionados: sabor maçã frutas receita pêssego