Pensando no Natal

Pensando no Natal

Foto: Divulgação/ Ghee Restaurante

Já sabe o que vai fazer e onde irá passar o Natal? Se acha que ainda é cedo, é bom começar a se programar. Se preferir uma ceia pronta, alguns lugares já estão aceitando reservas e encomendas. É o caso da Dedo de Moça Buffet & Bakery, que traz opções para quem não quer abusar e fazer uma refeição light e saborosa.

Para se ter uma ideia do cardápio, na área de entradas, as pedidas são a terrine de queijo de cabra com legumes grelhados ou, ainda, a salada de trigo integral e cuscuz marroquino, com frango defumado, figos secos e frescos, ervas e chancliche.

Em São Paulo, quem decidir jantar fora no dia 24, poderá optar pelo Ghee. O restaurante estará aberto para a ceia e para o almoço do dia 25. A mesa natalina tradicional inclue Peru Bolinha ao Molho de Tangerina e Cogumelos e o Tender ao Mel de Acácia com Pêssegos Grelhados, entre outras opções.

Dica: quem for viajar com a família e não quer se preocupar em fazer a ceia, é bom já ir verificando as opções para não correr riscos.

Por Lívany Salles

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