Penne ao Pesto com Salmão, Cogumelo e Rúcula

Penne ao Pesto com Salmão Cogumelo e Rúcula

Foto: reprodução/ Site http://www.clickgratis.com.br

Fazer macarrão é sempre uma ótima alternativa, tanto pela praticidade da preparação, quanto pela variedade opções. Uma ideia saborosa é combinar salmão, cogumelo e rúcula.

O mais bacana é que essa receita é uma base que pode ser variada, você pode substituir o salmão por outra carne ou adicionar outros alimentos. O penne combina muito bem com qualquer tipo de carne, molhos e adicionais. A dica é do Tudo na Panela:

Penne ao Pesto com Salmão, Cogumelo e Rúcula

Ingredientes:

- 1 colher (sopa) de azeite

- 1 dente grande alho amassado

- 1 filé de salmão fresco (cerca de 200 g)

- meia xícara (chá) de cogumelo fatiado

- sal e pimenta do reino a gosto

- 1 xícara (chá) de rúcula fresca

- 200g de macarrão penne

- 2 colheres (sopa) de pesto pronto

Modo de Preparo:

Numa frigideira, aqueça o azeite. Doure levemente o alho e acomode o filé de salmão. Doure ligeiramente ambos os lados.

Com o auxílio de um garfo, vá soltando as lascas do salmão. Junte o cogumelo e refogue ligeiramente. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Junte a rúcula e desligue o fogo.

Adicione o pesto ao macarrão já cozido e misture rapidamente, envolvendo a massa com o molho.

Sirva a massa e sobre ela o refogado de salmão com cogumelos e rúcula.

Veja outras receitas de penne com salmão:

Penne com Salmão e AbobrinhaPasta de Macarrão com frutos do MarPenne com Salmão e Alho-Poró

Por Lívany Salles

Comente