Peixe com molho de agrião para a ceia

Para uma ceia de Ano Novo mais saudável, nutritiva e rica em sabor, aposte nos peixes!

Foto - Divulgação

Ingredientes:

4 filés de linguado (média 150 g cada)

2 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola média ralada

2 dentes de alho amassados

1 xícara de leite desnatado

2 xícaras de folhas de agrião

2 colheres (sopa) de suco de limão

1 gema de ovo

Sal e pimenta-do-reino


Modo de preparo:

Frite os filés na metade da manteiga de preferência em uma frigideira antiaderente até dourar dos dois lados. Reserve mantendo aquecido. Em uma panela, derreta o restante da manteiga e doure a cebola e o alho. Junte o agrião e mexa até murchar. Leve esse refogado até o liquidificador e bata com o leite, o suco de limão, a gema, o sal e a pimenta. Coloque essa mistura na panela e mexa até engrossar. Sirva sobre o filé de peixe. Rende 4 porções.

Dica de receita: NetFarma

Comente