Pão italiano com recheio picante

Pão italiano com recheio picante

Foto: reprodução/ Site: bakeyourday.net

Essa receita é perfeita para um jantar romântico improvisado. Além de ser bem fácil de fazer, é deliciosa. Combina muito bem com um vinho e pode ser servida no pão italiano para ficar um pouco mais sofisticada. Confira a dica:

Pão italiano com recheio picante

Ingredientes:

1 bloco de cream cheese, amolecido

1 copo de maionese

420g de corações de alcachofra, escorridos e picados

2 cebolas cortadas em fatias finas

1/2 xícara de parmesão ralado

1 xícara de mussarela ralada

molho inglês

Sal, pimenta e cebola à gosto

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 180 graus. Em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar homogêneo. Em seguida, bater a maionese até misturar (pode utilizar a batedeira, se quiser). Adicione os ingredientes restantes e misture até incorporar. Transfira para uma tigela para gratinar. Asse em forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos até que a superfície esteja dourada. Sirva quente no pão italiano (retire antes o miolo) com biscoitos, batatas fritas, crostini ou legumes.

Por Lívany Salles

Comente

Assuntos relacionados: sabor jantar receita recheio pão