Ovos mexidos: especialidade de Dilma

Ovos mexidos especialidade de Dilma

Para quem acha que um belo ovo mexido não é uma refeição digna dos grandes nomes está muito enganado. Até mesmo a presidente Dilma Rousseff confessou ser perita no preparo de "ovos revueltos", ou ovos mexidos, como conhecemos por aqui. Achou que era só você que recorria ao preparo da iguaria nos dias mais corridos?

Em entrevista ontem ao Fantástico, a presidente admitiu não ser uma cozinheira de mão cheia, apesar de ser fã de bom e velho arroz, feijão, bife, batata frita com salada de tomate e alface, comida que a faz lembrar da infância. Agora, na hora de colocar a mão na massa, Dilma comenta que prefere não se arriscar e deixa o comando da cozinha a cargo do chef e cozinheiro do Palácio da Alvorada.

Se você ainda não decidiu o que fazer para o almoço, nós sugerimos um prato bem adequado para essa segunda-feira: ovos mexidos!

Por Paula Perdiz

Comente