Ovos Mexidos

Uma das primeiras coisas que me vem sempre à mente são aqueles delíciosos ovos mexidos servidos nos charmosos cafés da manhã dos hotéis.

Todo o hotel que se preze tem ovos mexidos no café da manhã. Uma verdadeira iguaria (quando bem feito) para começar muito bem mais um dia.

Os ovos mexidos são um prato clássico e admitem diversos tipos de combinações. Uma vez conceituado, essa simples ação de misturar os ovos com alguns ingredientes de qualidade,

pode ser igualado a uma experiência nova a cada vez.

Lembre-se: os ovos devem ser muito frescos. Utilize a manteiga ao invés de óleos, pois seu sabor é simplesmente inigualável. Faça para você e sua família. Utilize uma frigideira antiaderente, tempere ao seu gosto e receba só elogios.

Veja algumas receitas:

Ovos MexidosOvos Mexidos com escarolaOvos Mexidos com tomatesOvos Mexidos com baconColunista do Vila Sabor, o Chef Rodrigo Anunciato é formado em gastronomia pelo Senac e professor titular da Faculdade de Gastronomia da UniSantos.

Comente

Assuntos relacionados: sabor Ovos cozinha ovos mexidos