Ovo - diferentes maneiras de preparar

Ovo  diferentes maneiras de preparar

O ovo é daqueles alimentos que não pode nunca ser deixado de lado na nossa dieta, até por isso é sempre bom ficar atenta a maneiras diferentes de preparar o alimento e variar dos clássicos ovo frito, cozido, mexido ou omelete.

Encontramos na rede algumas ideias bacanas, confira:

Pizza - isso mesmo! Quando for fazer pizza em casa - de qualquer sabor - inclua o ovo na preparação. Quando ela estiver no forno há algum tempo, quase pronta, quebre alguns ovos sobre a pizza e retorne ao fogo até que as claras estejam cozidas e as gemas com aparência mais mole.

Suflê - pode ser de legumes, cenoura, queijo ou qualquer outro ingrediente, o ovo é o segredo do sucesso. Sabia que as claras do ovo são as responsáveis pela textura macia do suflê?

Pão com ovo - receita super simples que pode resolver aquela fome inesperada ou então ser um lanche rápido depois de um dia puxado. É só cortar um buraco em um pedaço de pão de forma (melhor se for integral) e colocar a fatia em um frigideira quente com um fio de azeite. Quebre um ovo no centro do pão e pronto.

Por Larissa Alvarez

Comente