O sabor picante da Carne com Guacamole

Sabor picante da Carne com Guacamole

A culinária mexicana é bem conhecida pelo sabor picante. O Guacamole é uma receita típica desse país, muito saborosa e bem diferente para quem não imagina o abacate na versão purê, salgado e temperado.

Uma dica é utilizá-lo como molho para carne. Faça em casa!

Guacamole

Ingredientes

2 abacates maduros

Suco de 1 limão

1 dente de alho picado

Coentro picando a gosto

2 tomates maduros sem pele e sem sementes bem picados

1 cebola pequena picada

½ pimenta pequena malagueta ou dedo de moça

Sal a gosto

Modo de preparo

Amasse bem o abacate com um garfo, pique bem os demais ingredientes e acrescente.

Para juntar à carne, separe aproximadamente 300 gramas de alcatra cortada em tiras e

Sirva a carne por cima das tortilhas e distribua o guacamole.

Por Lívany Salles

Comente