O Grande Livro dos Ingredientes

O Grande Livro dos Ingredientes

Uma receita pode ser descrita como uma mistura harmoniosa de ingredientes, certo? Todos os componentes devem ser acrescentados na hora e na medida certa. Ainda assim, uma receita nunca é igual a outra. Para cada alimento, "O Grande Livro dos Ingredientes" (Publifolha, 2011) traz sugestões valiosas que servem tanto para o cozinheiro experiente quanto para o de primeira viagem.

Descrições detalhadas sobre suas principais características, o segredo para escolhê-lo na hora da compra, as melhores maneiras de servi-lo, os paladares com que mais combina, a forma ideal de cortar e dicas para conservação.

Dos básicos aos exóticos, a publicação traz uma lista de produtos entre carnes, peixes, frutos do mar, hortaliças, ervas, sementes, laticínios, frutas, grãos, massas, temperos e condimentos. Além disso, há 200 receitas tradicionais para colocar o conhecimento em prática e criar pratos saborosos.

Por Lívany Salles

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