Molho Barbecue

Molho Barbecue

Foto: Mariana Lapetina

Ingredientes

5 colher(es) (sopa) de azeite

3 unidade(s) de cebola picada(s)

2 dente(s) de alho esmagado(s)

200 gr de polpa de tomate

4 colher(es) (sopa) de vinagre branco

2 colher(es) (sopa) de molho inglês

1 maço(s) de tomilho

1 folha(s) de louro picada(s)

1 colher(es) (chá) de mostarda

2 colher(es) (sopa) de mel

quanto baste de sal

quanto baste de pimenta-do-reino branca

2 xícara(s) (chá) de vinho branco seco(s)

Como fazer

Aqueça o azeite, junte a cebola picada, o alho e refogue em fogo baixo. Quando começar a dourar, adicione a polpa de tomate, o vinagre e deixe fritar por 15 minutos. Acrescente o vinho, o molho inglês, o tomilho, o louro e a mostarda. Deixe ferver por 15 minutos, até obter um molho cremoso.

Em seguida junte o mel, tempere com o sal e a pimenta e deixe ferver por mais alguns minutos.


Por CyberCook

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