Mini quiche de brócolis Royal

Mini quiche de brócolis Royal

Ingredientes

Massa

1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

150 gr de margarina

1 unidade(s) de ovo

1 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)

1 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)

1 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho

Recheio

2 maço(s) de brócolis cozido(s)

1 xícara(s) (chá) de bacon em cubos pequenos

1 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)

1 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)

3 dente(s) de alho picado(s)

1 copo(s) de requeijão

3 unidade(s) de ovo

Massa

Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e que solte das mãos. Forre o fundo e as laterais de uma forma, em seguida adicione o recheio reservado e por cima espalhe o requeijão.

Leve para assar em forno pré-aquecido (180º C) por aproximadamente 40 minutos. Sirva em seguida.

Recheio

Em uma panela frite o bacon com um pouco de óleo até dourar, em seguida adicione o alho e a cebola picados, deixe fritar novamente até dourar. Em seguida adicione o brócolis picado, refogue durante uns 5 minutos, adicione a salsinha desligue o fogo e deixe esfriar. Quando o recheio estiver morno adicione os ovos e mexa bem até incorporar .Reserve novamente essa mistura enquanto prepara a massa.

Tempo de preparo: 40 minutos.

Comente