Mini hambúrgueres de forno

Mini hambúrgueres de forno

foto reprodução: Better Recipes

Que tal preparar um lanchinho gostoso para o fim de semana? Esses mini hambúrgueres são fáceis de preparar e deliciosos! A dica do Better Recipes é preparar um lote dessas delícias no forno, para agradar toda a família! Confira abaixo!

Hambúrguer de forno

- Carne moída moída

- 3/4 xícara de cebola picada

- 1/2 colher de chá de sal

- 6 fatias de queijo cheddar

Aqueça o forno a 400 graus. Em uma tigela, misture a carne, a cebola e o sal. Pressione suavemente a mistura em um refratário que dê para fazer uma grande empada de carne com uma espessura uniforme. Use os dentes de um garfo para criar buracos em toda a carne. Asse por 30 minutos.

Enquanto ela cozinha, a carne vai encolher dos lados e irá acumular líquido em torno das bordas do recipiente. Quando estiver totalmente cozido, retire o refratário do forno (mantenha o forno ligado) e escorra cuidadosamente o líquido. Cubra a carne com uma camada uniforme de queijo fatiado; retorno ao forno por cerca de 2 minutos ou até o queijo derreter.

Depois retire do forno e deixe repousar durante alguns minutos. Corte em quadrados fazendo cerca 12 mini-hambúrgueres. Sirva com fatias de picles e ketchup.

Por Jessica Moraes

Comente