Massas: Mangia che te fa bene!

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Ninguém sabe ao certo a verdadeira origem do macarrão. Muitos povos afirmam serem seus inventores, mas a verdade é que seu surgimento é um grande mistério. Mistério esse muito bem saboreado nas mesas brasileiras, que é o terceiro produtor mundial de macarrão. Se você também é um amante da culinária italiana, vai amar as receitas que separamos para você.

Josenildo José de Lima, mais conhecido como chef Bolinha, prepara massas de diversos tipos para o tradicional restaurante Via Castelli e há mais de 15 anos trabalha com massas afirma que “seja qual for o tipo, a maioria dos clientes prefere al dente mesmo” e entre as preferidas estão o Capelleti de Carne, Ravioloni de Ricota com Damasco, e ainda uma das receitas que separamos para você.

Já no conceituado Famiglia Mancini, o proprietário Walter Mancini dá a receita de uma das massas mais procuradas do restaurante, oSpaghetti al Frutti di Mare (Espaguete ao Frutos do Mar), também um de seus preferidos.

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