Macarons coloridos para a Páscoa

Macarons coloridos para a Páscoa

Foto Divulgação

Você conhece o Macaron? Esse doce francês que é uma mistura de bolo, suspiro e biscoito vem ganhando cada vez mais adeptos. Ele é comumente produzido sob forma arredondada de 3 ou 5 cm de diâmetro, uma especialidade da região de Lorraine, na França.

O sucesso vem da textura e do sabor que são únicos. Ele é coberto por uma casquinha bem delicada e com um recheio super macio, que derrete na boca.

Mas para manter a iguaria com todos esses requisitos, a confecção deve ser aprimorada. Todas as etapas de produção do doce requerem algum tipo de detalhe, para ficar com essa aparência de quase um sanduichinho!

Não é uma sobremesa a se fazer de última hora e sim algo que exige várias tentativas para ficar perfeito. São as claras e o merengue que devem estar no ponto.

Falando em perfeição, que tal saborear essas coisinhas com os olhos? Com vários sabores e temas decorativos, abaixo segue uma galeria de macarons deliciosos!

Por Jessica Moraes

Comente