Hoje é dia de pizza!

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
Pizza de maçã com canela

De acordo com dados da Associação das Pizzarias Unidas, apenas na cidade de São Paulo um milhão de pizzas são consumidas diariamente. Para comemorar essa data tão deliciosa, a Harald - indústria líder em coberturas - dá uma receita de pizza doce, a de maçã com canela. Acompanhe passo a passo a receita e outras mais a seguir!

Pizza de Maçã com Canela

Ingredientes da massa de pizza

05 kg de farinha de trigo especial

100g de sal

100 ml de óleo de girassol

30g de fermento biológico fresco

2.750 ml de água gelada (filtrada)

Ingredientes da cobertura da pizza de maçã

08 kg de Harald Gel de Frutas de Maçã com Canela

02 kg de Harald Cereal Ball ao Leite e Branco

Modo de preparo da massa de pizza:

Coloque na masseira a farinha e o sal e misture bem por dois minutos. Acrescente na mistura a água e o óleo de girassol aos poucos. Adicione o fermento e bata por cinco minutos até formar o véu da massa. Divida a massa em bolinhas de 350g, coloque em vasilhas com tampa, deixe descansar no mínimo 12 horas na geladeira.

Abra a massa com o auxílio de um rolo de massa e forme as bordas da massa da pizza. Aplique uma fina camada do Harald Gel de Frutas de Maçã. Leve ao formo até assar a massa, retire do forno e decore com fatias de maçã e folhas de hortelã. Sirva a pizza quente.

Rendimento: 26 unidades de pizza de 650g cada

Pizza de Banana

Rendimento: 8 porções

Ingredientes

1 unidade(s) de massa para pizza

1/2 lata(s) de leite condensado Mococa

quanto baste de Mussarela ralada(s)

quanto baste de banana em rodelas

100 gr de chocolate ralado(s)

quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar

Modo de preparo

Coloque sobre a massa,o leite condensado. Em seguida,distribua a mussarela e, por cima,as bananas. Coloque o chocolate e,por último,polvilhe canela à gosto.

Leve ao forno médio até que derreta um pouco o chocolate e a mussarela.

Pizza doce

Rendimento: 16 porções

Ingredientes

2 unidade(s) de massa para pizza

1 lata(s) de leite condensado Mococa

2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia

1 unidade(s) de gema de ovo

1 lata(s) de pêssego em calda escorrido(s)

leia também


Modo de preparo

Pré-aqueça os discos de pizza. Reserve. Leve ao fogo,o leite condensado,a margarina e a gema mexendo sempre,até obter um creme. Espalhe sobre os discos de pizza. Cubra com as fatias de pêssego. Sirva.

Por Jessica Moraes

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente