Geleia de frutas sem açúcar

Faça geleia de frutas sem açúcar

É diet e é gostoso. Se você tem diabetes ou só quer reduzir calorias, confira as receitas de geleia de frutas do Tal & Qual, você também pode fazer geleia com mais de uma fruta (damasco e melão combinam perfeitamente e contém pectina natural):

GELEIA DE MORANGO (rendimento 250 ml):

Ingredientes:

300 gr de morangos picados e lavados;

01 colher de sopa de pectina em pó ou 03 colheres de sopa de pectina caseira;

01 colher de sopa de adoçante em pó;

½ colher de sopa de suco de limão;

Modo de preparo

Numa panela de fundo grosso, coloque 300 gr de morangos bem lavados;

Adicione 01 colher de chá de pectina em pó (que pode ser encontrado facilmente em lojas especializadas em artigos para confeitaria);

Junte uma colher de sopa de adoçante em pó e suco de limão;

Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos (mexendo sempre, até começar a engrossar);

Agora está pronta!

COM DAMASCO E MELÃO:

Modo de preparo:

Adicione 200 gr de damascos hidratados e meio melão maduro e suco de limão;

Acrescente 02 colheres de sopa de adoçante em pó;

Cozinhe por 15 minutos numa panela de fundo grosso em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar

Pronto!

Dica: Guarde em potes individuais na geladeira e consuma em até 3 dias. A geleia pode ser servida com torradas, sorvete, bolos entre outras sobremesas. Pode comer sem culpa.

Por Livany Salles

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