Gelatina de Pina Colada

Gelatina de Pina Colada

Foto divulgação/ Fleischmann

Gelatina é sempre uma sobremesa prática e deliciosa. Confira essa versão para adultos da gelatina com um dos drinques preferidos das mulheres.

Gelatina de Pina Colada

Ingredientes:

1 pacote de Gelatina Sabor Abacaxi (45 g)

1 vidro de leite de coco (200 ml)

½ xícara (chá) de leite condensado (100 ml)

3 colheres (sopa) de rum

1 xícara (chá) de abacaxi picado e fervido (200 g)

1 fatia de abacaxi, cerejas em calda, folhas de hortelã e coco ralado para decorar

leia também


Preparo:

Dissolva a gelatina em uma xícara (chá) de água quente (200 ml). Passe para o copo do liquidificador e acrescente o leite de coco, o leite condensado e o rum. Bata em velocidade alta até ficar homogêneo. Misture o abacaxi picado a esse creme e despeje em tacinhas. Deixe em geladeira por 12 horas para firmar. Decore com o abacaxi, uma cereja, folhas de hortelã e o coco ralado. Sirva frio. Tempo de Preparo: 25 minutos. Rendimento: 4 porções

Por Lívany Salles

Comente