Fricassê de Frango

Fricassê de Frango

Foto Reprodução/ CyberCook

Este fricassê de frango é uma delíca. Com certeza o frango vai ganhar um lugar de destaque na sua mesa com esta receita.

Ingredientes

2 unidade(s) de peito de frango com osso

1 colher(es) (sopa) de manteiga

1 unidade(s) de cebola picada(s)

1 1/2 xícara(s) (chá) de leite

1 colher(es) (sopa) de amido de milho

1 lata(s) de creme de leite

sem soro

quanto baste de sal

quanto baste de pimenta-do-reino branca

200 gr de mussarela

Como fazer

Cozinhe os peitos de galinha em um caldo temperado com alho, caldo de galinha, cebola e salsa. Estando cozidos, tire-os do fogo e deixe esfriar. Desfie-os bem miúdo (não pode ser na processadora) e reserve. Numa panela, coloque a manteiga, deixe aquecer e refogue a cebola picada até dourar. Junte o frango desfiado. Refogue até secar. Junte o amido de milho dissolvido no leite. Mexa até engrossar. Prove o sal. Salgue a gosto. Junte a lata de creme de leite sem soro mexa bem e tire do fogo antes que ferva. Coloque esta pasta cremosa num refratário untado. Cubra com a mussarela, e leve ao forno até derreter. Sirva o fricassê de frango com legumes na manteiga.


Por Culinária CyberCook

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