Fricassê de batatas

Fricassê de batatas

O fricassê é um prato típico francês, sendo um tipo especial de ensopado de vitela ou frango. No entanto, pode ser feito numa versão mais simples (mas não menos sofisticada), utilizando batata e frango.

Você vai precisar de:

1 kg de batata

1 kg de peito de frango desfiado

2 colheres (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de molho inglês

½ cebola picada

1 lata de creme de leite

3 tomates sem pele e sem sementes picados

250g de queijo muçarela fatiado

Sal a gosto

Manteiga para untar

Modo de preparo:

Cozinhe as batatas com casca por cerca de 30 minutos. Depois, retire as cascas e corte em rodelas. Unte a assadeira com manteiga e coloque as batatas. Em uma panela, refogue o frango e misture o molho inglês, a cebola, o creme de leite e os tomates. Coloque o frango por cima das batatas e, por último, uma camada de queijo muçarela. Leve ao forno médio por 25 minutos.

Por Lívany Salles

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