Frango empanado com coco e molho doce

Frango empanado

Foto: Reprodução/ No recipes

Prepare-se para um novo conceito de temperos em frango. Ao invés de prepará-los com ingredientes salgados, essa receita te propicia experimentar uma refeição doce com a carne branca. Assim como as costelinhas se tornaram sensação com molho agridoce ao redor do mundo, chegou a vez do peito de frango encontrar seu parceiro no mundo do açúcar. Aproveite e confira como elaborar um molho especial fácil, com toque tailandês, para essa novidade!

Ingredientes

2 colheres de sopa de chutney (compota) de manga

1 colher de sopa de molho de pimenta doce tailandês

½ colher de sopa de vinagre de arroz

8 filés de frango cortados em tiras grandes

2 colheres de chá de curry em pó

½ colher de chá de sal

½ colher de chá de pimenta do reino

¼ de xícara de farinha sem glúten

1 ovo grande

¾ de xícara de coco ralado sem açúcar e seco

Óleo vegetal

Modo de preparo

Por Alessandra Vespa (MBPress)

Comente

Assuntos relacionados: receitas receitas frango temperar frango