Frango Caprese

Frango Caprese

Ingredientes

400 gr de frango inteiro cozido(s)

8 fatia(s) de Mussarela

2 unidade(s) de tomate

2 colher(es) (sopa) de azeite

quanto baste de sal

quanto baste de pimenta-do-reino branca

1 ramo(s) de manjericão

2 colher(es) (chá) de vinagre balsâmico

Modo de preparo

Corte o frango em pedaços

Aqueça frango na panela, forno ou micro-ondas, só tome cuidado para não cozinhar demais. Depois coloque-o em uma assadeira. Alterne fatias de tomate e mussarela em cada pedaço de frango e finalize com azeite. Coloque os frangos na parte mais alta do forno - cerca de 8 centímetros abaixo da fonte de calor - por 3 ou 4 minutes, ou até que o queijo começa a derreter. Retire do forno, regue algumas gotas de vinagre balsâmico e polvilhe com manjericão fresco.

*Receita do site Steam Kitchen

Comente