Frango à Caçadora com cogumelos

Frango à Caçadora

Foto: Reprodução/ The pioneer woman

Esse franguinho tem um sabor típico do interior, perfeito para fazer no domingão, no feriado ou nas férias, quando você quer caprichar. O frango à caçadora não é difícil de preparar, mas requer que você fique um tempinho na cozinha. O melhor é que pode ser temperado com ingredientes simples. E você escolhe as partes do frango que preferir, mas a pele, como diz a blogueira Ree Drummond, autora dessa receitinha, não deve ser retirada.

Vamos lá?

Ingredientes

1 Kg de macarrão

8 pedaços de frango com pele (pode ser coxas ou peito)

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1/2 xícara de farinha de trigo

4 colheres de sopa de azeite

2 colheres de sopa de manteiga

1 cebola inteira

2 pimentões verdes

2 pimentões vermelhos

5 dentes de alho cortados

1 xícara e meia de cogumelos picados

1/2 colher de chá de tomilho

1/2 colher de chá de sal

3/4 xícaras de vinho branco seco

1 lata de molho de tomate

Salsinha e queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

Receita do site The pioneer woman

Comente

Assuntos relacionados: receitas receitas frango