Fondue de chocolate ao licor de cereja

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Foto - abeautifulmess

Esta é a típica receita que você pode variar e servir em qualquer ocasião. O cardápio especial deste fondue oferece a combinação de licor de cereja e chocolate escuro, que pode ser requentado e prazerosamente derramado em panquecas, sorvetes, ou frutas frescas. A única coisa que você precisa fazer ao preparar esta sobremesa é apreciar e se divertir sem culpa.

Abaixo, os ingredientes e o modo de preparo desta receita que é pura diversão.

Ingredientes:

350 gramas de chocolate escuro;

2/3 de xícara de creme de leite fresco;

2 colheres de sopa de licor de cereja (ou vinho tinto, ou suco de cerejas ao marasquino para a versão não alcoólica);

1-2 colheres de sopa de água.

Modo de preparo:

Adicione todos os ingredientes na panela elétrica de fondue e misture para que derretam a temperatura baixamédia.

Utilize uma colher de madeira para misturar, tão logo a mistura esteja derretendo. Quando estiver totalmente derretido abaixe a temperatura para o mínimo.

Pode servir com tudo aquilo que pareça bom para você! Algumas ideias:

Fatias de maçãs;

Cerejas frescas;

Cerejas ao marasquino;

Bolo branco;

Bolinhos de chuva;

Pão de ló em pequenos cubos;

Pretzels em barrinhas;

Bolinhos pequenos

Se houver sobras, armazene em um Tupperware bem fechado até, no máximo, por 3 dias.


Por Kelly Jamal

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