Filé Mignon com Erva-doce

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
Filé Mignon com Ervadoce

Foto: CyberCook

Ingredientes

1 kg de filé(s) de mignon

quanto baste de sal

quanto baste de pimenta-do-reino branca

50 gr de manteiga

1 unidade(s) de cebola picada(s)

1 colher(es) (sobremesa) de erva-doce

200 gr de cenoura baby

3 colher(es) (sopa) de shoyu

Modo de preparo

Tempere o filé com o sal e a pimenta. Esfregue a manteiga em toda a volta da carne. Coloque no refratário com a cebola, a erva-doce e as cenouras. Tampe e leve ao micro-ondas por 10 minutos na potência média. Pincele o shoyu. Tampe e retorne ao micro-ondas por mais 5 a 7 minutos na potência média.

Dica: cuidado na hora de temperar, lembre-se que o shoyu é salgado.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente