Filé de peixe com molho de pimenta vermelha e laranja

Filé de peixe com molho de pimenta vermelha e lara

Foto: cybercook

Ingredientes

190 gr de cream cheese light

6 unidade(s) de filé de peixe

quanto baste de óleo de soja Sadia

Molho

2 xícara(s) (chá) de suco de laranja

2 unidade(s) de pimenta vermelha sem semente(s)

1/4 unidade(s) de casca de laranja ralada(s)

quanto baste de sal

quanto baste de pimenta-do-reino branca

5 gr de caldo de galinha em pó

2 envelope(s) de adoçante

2 colher(es) (chá) de amido de milho

3 colher(es) (sopa) de água

Modo de preparo

Divida as 190g do Cream Cheese Philadelphia Light em 6. Recheie cada tira dos filés de peixe, adicione pimenta e sal e enrole, segure com um palito, se necessário.

Frite os filés em uma frigideira ou chapa com o óleo, até que doure ligeramente. Sirva o filé recheado e banhe com o molho quente.

Se for muito complicado enrolar os filés, frite na frigideira e, depois, passe o Cream Cheese Philadelphia Light.

Molho

Liquidifique todos os ingredientes do molho e esquente em uma caçarola até soltar fervura, adicione o amido de milho dissolvido na água e deixe ferver, em fogo baixo, por 5 minutos.

Receita indicada por Philadelphia.

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