Festival vai escolher o melhor boteco do Brasil

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pratos cariocas - foto/reprodução: Comida Di Boteco

O festival "Comida Di Boteco" é um evento gastronômico que existe há 15 anos com o objetivo de divulgar os espaços que produzem os melhores petiscos. Agora em 2014 participaram 380 restaurantes em 16 cidades brasileiras. Veja alguns finalistas cariocas!

Da Gema - No matuto da gema (R$ 25,00), a receita de frango com quiabo, irreconhecível, traz o vegetal em farofa deliciosa.

Rua Barão de Mesquita, 615, lojas C e D, Tijuca

Bar do Momo - A gema caipira do ovo frito sobre a porção de carne assada e queijo meia-cura foi batizada como farol de milha (R$ 25,00).

Rua General Espirito Santo Cardoso, 50, loja A, Tijuca

Cachambeer - Generosa, a porção de pancetta, bacon curado e temperado, é acompanhada de dois molhos e alho assado (R$ 36,90). Rua Cachambi, 475, lojas A e B, Cachambi

Angu do Gomes - Reduto que carrega o nome de uma receita bem tradicional, a casa apostou nos originais churros salgados de agrião com recheio de costela (R$ 15,00, três unidades).

Rua São Francisco da Prainha, 3, Saúde

Botero - Uma versão do francês croque monsieur é servida com mortadela no recheio e creme de queijos (R$ 26,00). Rua das Laranjeiras, 90

Por Vila Mulher

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